Фото
Инфо
Тел.
8(918)169-00-95 8(918)169-00-96 8(861)416-51-39
8(918)169-00-95 8(918)169-00-96 8(861)416-51-39 Официальный сайт отеля ФАНДОРИНЪ
Кабардинка 8(918)169-00-95; 8(918)169-00-96; 8(86141)65-139 +7 (918) 169-00-95 +7 (918) 169-00-96 +7 (86141) 65-139 Фотогалерея
Меню

Новости

 

Отдых в Кабардинке частный сектор без посредников

Отдых в Кабардинке частный сектор без посредников – проживание в уютных номерах категорий «Стандарт», «Студия» и «Люкс». Частный сектор солнечной Кабардинки приглашает на отдых 2015, доступный по цене и без посредников.

Гостевой дом «ФандоринЪ» Кабардинка предлагает забронировать любой номер через онлайн форму на сайте, по прямому телефону или посредством электронной почты!

Одной из географических особенностей курортного поселка Кабардинка является его местоположение – на восточном берегу Цемесской бухты.

Цемесская бухта представляет собой залив в северной части Геленджикского побережья, обособленный от открытой акватории Черного моря естественными участками суши.

Свое название бухта получила от реки Цемес, впадающей в нее и берущей свое начало на северо-восточном склоне горы Гудзева.

Протяженность береговой линии Цемесской бухты составляет 15 км, максимальная глубина водоема –27 метров, ширина у входа – 9 км, а в средней части – 4.6 км.

Цемесская бухта известна не только своей живописной красотой и важным стратегическим значением для морского судоходства, но и такой природной достопримечательностью как мыс Дооб, далеко вдающимся в море и защищающим Кабардинку, где каждый сезон отдыхают в частном секторе без посредников, от ветров и штормов.

Мыс Дооб венчают три горные «сестры» – Вера, Надежда и Любовь; с их вершин отрывается прекрасный вид на морское побережье и его окрестности с виднеющейся вдали панорамой города Новороссийска.

Территории мыса «населена» в основном хвойной растительностью – обыкновенными и пицундскими соснами, можжевельником. Также здесь встречаются дубы, держи-дерево, ольха, ясень, серебристый тополь, заросли ежевики и сассапареля.

Отвесные склоны мыса Дооб сложены из песчаника, известняка и мергеля.

Знаменитой рукотворной достопримечательностью мыса является маяк, возведенный более 130 лет назад. Этот строгий красавец обеспечивает безопасность морским судам, входящим в Цемесскую бухту.

На мысе Дооб есть отличные места для купания – пустынные, просторные и чистые, поэтому сюда не редко заглядывают любители отдыха на лоне уединенной природы, серфингисты и поклонники дайвинга.

Отдых в Кабардинке частный сектор без посредников – все удобства + полноценное питание: при двухместном размещении – завтрак включается в стоимость проживания!

 

Гостевой дом Кабардинка 2015

Гостевой дом Кабардинка 2015 – мы находимся в 7 минутах неспешной прогулки до берега моря. В пользование наших отдыхающих в Кабардинке 2015 предлагается открытый и просторный бассейн гостевого дома.

Отель «ФандоринЪ» Кабардинка – это благоустроенная территория отдыха для взрослых и детей с летними площадками, мангалом-барбекю и искусственным ручьем.

То, что устилает пляжи Кабардинки и Геленджика, на первый взгляд кажется таким обычным и не заслуживающим большого внимания. Однако всё, что сотворено природой, имеет свою ценность и широкое применение.

Морская галька, такая скромная по виду, может поведать наблюдательному взору – много интересного, например – из каких обломков горных пород она образовалась, как долго подвергалась шлифовке морской стихией, что повлияло на ее структуру.

Отличить морскую гальку от речной «соратницы» – просто: первая имеет более плоскую форму и гладкую отполированную фактуру, а вторая – более округлые очертания и часто шероховатую поверхность.

Морская галька – разнообразна по цвету: она бывает светло-серой и темно-серой, белой, красной, синей, голубой, угольно-черной, бежевой и т.д.

Ходить по гальке, особенно во время летнего отдыха в гостевом доме Кабардинки 2015, – очень полезно. Пожалуй, никто не станет спорить по этому поводу, тем более что такой метод ортопедической терапии довольно часто практикуют в санаториях черноморского побережья.

Во время хождения босиком по гальке активизируется кровообращение во всем организме, улучшается подвижность суставов, исчезают уплотнения на стопах, значительно снижается процент риска возникновения плоскостопия у детей.

Морская галька – это еще и отличный декоративный материал, который используют в ландшафтном дизайне, садоводстве, аквариумистике, в

отделке жилых и общественных интерьеров, в украшении экстерьеров зданий, фонтанов и цветочных клумб.

Благодаря своей механической прочности, устойчивости к истиранию и эстетичности – морская галька считается одним из лучших композитов для создания мозаичных панно, альпийских горок, облицовки каминов и оформления «кухонных фартуков».

Гостевой дом Кабардинка 2015: к вашим услугам – организация экскурсионного досуга: конные прогулки, поездки по окрестностям к водопадам, древним дольменам, на знаменитый завод шампанских вин в Абрау-Дюрсо!

 

Акции отеля