Фото
Инфо
Тел.
8(918)169-00-95 8(918)169-00-96 8(861)416-51-39
8(918)169-00-95 8(918)169-00-96 8(861)416-51-39 Официальный сайт отеля ФАНДОРИНЪ
Кабардинка 8(918)169-00-95; 8(918)169-00-96; 8(86141)65-139 +7 (918) 169-00-95 +7 (918) 169-00-96 +7 (86141) 65-139 Фотогалерея
Меню

Гостиницы в Кабардинке

Гостиницы в Кабардинке – туристические объекты размещения. В Кабардинке – нет проблем с проживанием в гостиницах.

Гостевой дом  Кабардинка «ФандоринЪ»  предоставляет услуги трансферта – встреч и проводов гостей!
Геленджикский район – старейший регион виноградарства на Кубани.
Гостиницы в КабардинкеВиноград здесь выращивают издавна, поэтому он считается одним из символов Геленджика и Кабардинки: в настоящее время общая площадь виноградных плантаций, расположенных в окрестностях упомянутых курортов, составляет почти три тысячи гектаров.
Для развития виноградарства в этих солнечных местах – благоприятствует буквально всё: и горно-морской климат с продолжительным сухим летом, и относительная низкая влажность воздуха – по сравнению с другими черноморскими зонами, и оптимальная среднегодовая температура (˚С).
Подъезжая к Геленджикскому району – на отдых в гостиницу Кабардинки – вы обязательно увидите «пышные заросли» виноградных лоз.
Ягоды винограда, по своим вкусовым и питательным качествам, практически не имеют себе равных – хотя это нисколько не умаляет достоинств многих других плодов, которые рождает кубанская земля.
Виноград – это ценнейший для человека источник органических и минеральных веществ, аминокислот, витаминов. Это – кладовая легкоусвояемых организмом фруктозы и глюкозы, калия, яблочной и винной кислот, каротина, рибофлавина, железа, фосфора, магния и т.д.
Сегодня во всем мире насчитывается порядка 8.000 виноградных сортов, однако, самые распространенные Гостиницы в Кабардинке (2)среди них – следующие:
— «Изабелла» – американский сорт с характерными черными ягодами, специфическим запахом и вкусом, чем-то напоминающим вкус черной смородины или земляники;
— «Мускаты» – старейшие одомашненные столовые сорта с ярко выраженным мускусным ароматом;
— «Рислинг» – винный (технический) сорт с округлыми ягодами белого цвета;
— «Фетяска» – технический южно-восточный сорт с зеленовато-желтыми круглыми ягодами.
Столовые сорта винограда выращивают в основном для потребления в свежем виде, технические – для приготовления соков и вин, бессемянные – для получения изюма, универсальные – и для переработки, и для потребления.
Виноград рекомендуется в качестве лечебного средства при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, малокровии, бронхиальной астме.

Гостиницы в Кабардинке – круглогодичный отдых!

Акции отеля